ハッピーメニュー週間 | |||||
4月14日(月) | 4月15日(火) | 4月16日(水) | 4月17日(木) | 4月18日(金) | 4月19日(土) |
エビピラフ | コーンピラフ | ウインナーピラフ | 山菜ご飯 | 筍ご飯 | ふきと桜エビのご飯 |
スープ | スープ | スープ | すまし汁 | すまし汁 | すまし汁 |
魚のしそ焼き | 鶏肉の山椒焼き | 鶏肉の薬味醤油焼き | 魚のバター醤油焼き | 赤魚の西京焼き | 鶏肉のはちみつ照り焼き |
和え物 | 和え物 | サラダ | サラダ | 五彩豆腐のあんかけ | キャベツサラダ |
果物 | 果物 | 果物 | 果物 | 果物 | 果物 |
4月21日(月) | 4月22日(火) | 4月23日(水) | 4月24日(木) | 4月25日(金) | 4月26日(土) |
ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 |
味噌汁 | 味噌汁 | 味噌汁 | 味噌汁 | 味噌汁 | 味噌汁 |
魚のマスタード焼き | 鶏肉のスパイス焼き | ジンギスカン風 | 魚の塩だれ焼き | ハンバーグ | 鶏肉のパン粉焼き |
和え物 | 和え物 | サラダ | 和え物 | 和え物 | サラダ |
果物 | 果物 | 果物 | 果物 | 果物 | 果物 |
第三者評価結果 (824KB) 9月に受けた北海道福祉サービスの第三者評価について最終の結果が確定しましたのでホームページにてご報告致します。ダウンロードファイルにてご確認ください。 今回の評価結果と総評でご指摘受けました課題につきましては、改善に向け取り組みを実施します。高評価をいただいた点につきましても、なお一層の充実を図っていきます。 これからもご利用者様、ご家族、そして地域の皆様から信頼される施設運営に尽力していきます。 今回の評価を受けるに際して、事前にアンケートにご協力いただきましたご利用者様、ご家族様大変ありがとうございました。この場をお借りしお礼申し上げます。 |
ご利用者様ご家族様アンケート結果 (734KB) 11月に利用者様・家族様を対象としてご協力いただいたアンケート調査の集計が終わりましたのでホームページにてご報告致します。ダウンロードファイルにてご確認ください。 皆様からいただきました、貴重なご意見を今後の施設運営に反映させていきたいと思います。今回のアンケートにご協力いただきましたご利用者様、ご家族様大変ありがとうございました。この場をお借りしお礼申し上げます。 |